Imperial

920,00
Модель Imperial очень разнообразна как по стилю, так и по возможности отделки фасадов. Imperial Classic фабрики ARAN является символом традиций, роскоши и дизайна, пришедшего из истории прошлых веков. Здесь сочетаются естественные материалы с естественными линиями дизайна, а многообразие элементов дает возможность рационально организовать пространство. Возможность ручного изготовления и отделки аксессуаров делает каждую кухню уникальной и неповторимой.

Imperial New Age стирает границы между классикой и модерном, меняя представление о классическом стиле и преображая его в актуальное и модное направление. Фабрика ARAN вводит эту модель в свой ассортимент с целью создания новых концепций интерьера, оригинальных контрастов и стилистических эффектов, не противопоставляя, а объединяя классический и современный стили.

Фасад либо из массива ясеня, либо из МДФ в зависимости от типа отделки, толщина фасада 25 мм. Каркас выполнен из высокопрочного влагостойкого ДСП толщиной 18 мм класса EPA TSCA Title VI, и предлагается в четырех цветовых вариантах исполнения.

Посмотреть композиции, варианты отделок и цветов Вы можете, скачав каталог.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda