Erika

640,00
Указана стоимость за погонный метр кухни в минимальной комплектации без учета стоимости столешницы и техники.

ERIKA – это свежая, актуальная модель, отвечающая всем современным и модным течениям. Красота глянцевых поверхностей в сочетании с разнообразием цветовой гаммы делает коллекцию ERIKA незабываемой и интригующей. Теплота земли находит выражение в новых нейтральных оттенках и материалах, таких как FENIX и PET.

Модель ERIKA имеет несколько вариантов отделки:

  1. ERIKA laminato - дверь толщиной 22 мм выполнена из древесно-целлюлозных частиц, покрыта ламинатом низкого давления. По периметру кромка в цвет фасада толщиной 1 мм с лазерной обработкой края.

  2. ERIKA pet – дверь из МДФ толщиной 19,3 мм покрыта полиэтилентерефталатом в матовой или глянцевой лакировке, торцы имеют лазерную обработку.

  3. ERIKA laccato – дверь из МДФ толщиной 20 мм в полиуретановом покрытии с 2-х сторон, имеет матовую, глянцевую или металлизированную окраску. Изнутри всегда матовая.

  4. ERIKA fenix - дверь толщиной 20 мм выполнена из древесно-целлюлозных частиц, покрыта ламинатом fenix. По периметру кромка в цвет фасада толщиной 1 мм с лазерной обработкой края.

Стеклянный фасад имеет алюминиевую рамку Jhon в цвете нержавейка или черный, стекло закаленное сатинированное, белое, солнцезащитное, дымчатое. Модель поставляется как с накладными ручками, так и со встроенной ручкой гола. Каркас выполнен из высокопрочного влагостойкого ДСП толщиной 18 мм класса EPA TSCA Title VI, и предлагается в четырех цветовых вариантах исполнения.


Посмотреть композиции, варианты отделок и цветов Вы можете, скачав каталог.
Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
Made on
Tilda