Lab 13
710,00
LAB13 – это кухня - лаборатория, это эргономика без компромисса, в которой новая кратность элементов позволяет увеличить объем шкафов на 20%, сочетая красоту с качеством. LAB 13 это адаптация столешницы под пользователя с помощью цоколя различной высоты, это умная организация хранения с удобным размещением, это четыре типа дверок, основательность и технологии, 15 различных материалов и более 150 отделок. Одной из важных новинок является антибактериальная отделка, - это гигиеническая обработка, основанная на ионах серебра, которыми обрабатываются лакированные поверхности PRO LAB13, препятствующая распространению бактерий на 99,9%.

Модель LAB 13 имеет несколько вариантов отделки:

  1. LAB 13 laminato LPL - дверь толщиной 22 мм выполнена из древесно-целлюлозных частиц, покрыта ламинатом низкого давления, по периметру имеет кромку ABS 10/10 мм.

  2. LAB 13 laminato - дверь толщиной 22 мм выполнена из древесно-целлюлозных частиц, покрыта ламинатом высокого давления, по периметру имеет кромку ABS 10/10 мм.

  3. LAB 13 polimerico- дверь из МДФ толщиной 22 мм в полимерном пластике.

  4. LAB 13 laccato - дверь из МДФ толщиной 22 мм в глянцевой металлизированной покраске . Имеет антибактериальную обработку лакированных поверхностей.

  5. LAB 13 laccato PRO - дверь из МДФ толщиной 22 мм в щеточной глянцевой покраске .

  6. LAB 13 essenze - дверь толщиной 22 мм выполнена из древесно-целлюлозных частиц, покрыта шпоном сучковатого дуба в покраске

  7. LAB 13 vetro имеет рамку толщиной 18 мм в цвете черный или титан с наклеенной панелью толщиной 4 мм из стекла или фарфорового керамогранита Gres. Общая толщина фасада 22 мм, фасад выполнен по безкаркасной типологии, то есть металлическая рамка не видна в плоскости фасада.

  8. LAB 13 Portland - дверь из МДФ толщиной 22 мм покрыта слоем водостойкой однокомпонентной штукатурки на кварцевой основе.

Стеклянный фасад имеет рамку из алюминиевого профиля толщиной 50 мм в цвете черный или титан. Модель поставляется как с накладной ручкой, так и со встроенной ручкой гола. Каркас выполнен из высокопрочного влагостойкого ДСП толщиной 18 мм класса EPA TSCA Title VI, и предлагается в четырех цветовых вариантах исполнения.

Посмотреть композиции, варианты отделок и цветов Вы можете, скачав каталог.
Click to order
Cart
Заказ
Total: 
Как к Вам обращаться?
Ваш E-mail
Ваш телефон
Приложите файл, если у Вас есть проект или ТЗ
Комментарий к заказу
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda